欢迎访问马鞍山机关党建网!
当前位置:工委工作
市直工委积极走访服务企业
[日期:2019-5-15]
来源:市直机关工委
责任编辑:

2019514日下午,市直工委书记宇世坤、副书记程晓妹带领办公室有关人员走访慈湖高新区走访安徽天宇金属股份有限公司和马鞍山市联润食品有限公司。

工委领导与公司董事长汪国华交流意见,并就企业提出的问题进行研究。汪国华总经理分析汇报了企业的生产经营、营销利润、履行的社会责任,以及需要帮助解决的问题即因历史遗留问题部分厂房房产证至今难以办理,希望工委能帮助协调。工委领导表示下一步将协调市直有关部门帮助解决。座谈会后还深入企业厂房察看生产车间,了解相关情况,对企业的生产发展给予高度关注和充分肯定。

工委领导又来到马鞍山市联润食品有限公司,与企业董事长何世平交流,了解企业目前生产经营状况和发展问题。并表示将继续保持联系,尽可能帮助企业协调解决发展中的有关问题。 

您是本站第 : 位访客