欢迎访问马鞍山机关党建网!
当前位置:近期动态 - 基层信息
市科技局赴社区开展“社区吹哨,部门报到”党建工作
[日期:2019-5-10]
来源:市科技局机关党总支
责任编辑:

为做实市委组织部开展的“社区吹哨,部门报到”工作,进一步深化组织和党员双报到双报告要求58日下午,市科技局党组成员、副局长端加斌带领党组织书记和党员代表一行5人,赴格林社区对接落实社区吹哨,部门报到双报到双报告党建工作。

社区吹哨,部门报到”对接会上,端加斌同志就社区吹哨,部门报到”深化党组织和党员“双报到双报告工作内涵做了深刻解读,对社区需求创新启迪项目进一步征求意见建议,以发挥科技部门资源优势,制定放飞一夏”创客启迪项目实施方案,得到了社区高度认可。

后,双方就城乡党建共建工作签订了《协议书》,明确了共建基本内容和权利义务,双方力争做到党建共商、资源共享、活动共办。党员代表们还参观了社区党建工作和居民活动场所,并对社区如何更好地开展为民服务工作积极纳言献策。

下一步,市科技局党组织以落实创新启迪项目为抓手,进一步发动全体党员认领“三个一”活动承接公益志愿服务项目积极参与到社区文明创建、法制宣传、扫黑除恶等各项活动当中,进一步落实协议内容,社区大学生、有青年和居民创新创业创造有利条件努力争创共建党建品牌,深化社区吹哨,部门报到”活动内容,结对共建工作抓牢抓深,全面提升共建新成效。


您是本站第 : 位访客