欢迎访问马鞍山机关党建网!
当前位置:近期动态 - 基层信息
报社行管支部“主题党日”话金融安全
[日期:2019-4-18]
来源:马鞍山日报社机关党委
责任编辑:马报党

报社行管支部"主题党日”话金融安全

    

       近日,在首个全民国家安全教育日到来之际,马鞍山日报社行政管理党支部的主题党日活动“走出”会议室,“走进”中国银行马鞍山分行营业部,就金融安全展开专题活动。

    本次开放式主题党日活动由报社机关党委与中国银行马鞍山分行共同举办。在营业部功能区域,党员们饶有兴味地观看了各种设备,同时听取了银行员工对于金融安全的介绍,并开展了热烈的讨论。

   “贴近实际的主题党日活动才符合时代精神。”一位参加活动的党员认真地说,这样的活动结合实际情况和党员思想动态,创新方式方法,让主题党日活动更加地气、有温度。

    据悉,马鞍山日报社近期将开展一系列开放式主题党日活动,突出“党味”,围绕主干开枝散叶。枝,就是“对接”好上级党委确定的主题,把党的方针政策原原本本传达给每位党员,让党员有共识有共鸣,不偏离主题。叶,就是“链接”好各相关单位共办主题党日活动,拓展主题,让党员加深对主题的理解。

您是本站第 : 位访客