欢迎访问马鞍山机关党建网!
当前位置:工委工作
市直机关2019年党的工作暨纪检工作会议召开
[日期:2019-4-15]
来源:市直机关工委
责任编辑:

       4月12日下午,市直机关2019年党的工作暨纪检工作会议在市会议中心召开。市委常委、秘书长何志中出席会议并讲话。

    

    

    市直各机关党组织书记、分管负责同志、专职副书记,县(区)直机关工委书记,市直工委班子成员和机关科室负责同志等190多人参加了会议。会议由市直工委书记宇世坤主持,会议会议回顾总结了2018年市直机关党的建设和纪检工作,对2019年省直机关党的建设和纪检工作作出部署,签订了机关党建工作责任书,命名了市纪委监委机关党委等20个机关党组织为市直机关2017-2018年度 “红旗党组织”。       

    宇世坤在报告中回顾总结了2018年市直机关党的建设工作。对2019年市直机关党的建设工作提出,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,贯彻落实市委九届八次、九次全会精神,以政治建设为统领,以提升组织力为重点,深化基层党组织标准化规范化建设,突出“两围绕两防止”,推动全面从严治党向纵深发展,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面推进市直机关做到“三个表率”,建设模范机关,为把我市建设成为“生态福地、智造名城”做出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。    

    何志中最后指出,市直机关作为政治机关,要始终坚持把党的政治建设摆在首位,努力做学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,做与以习近平为核心的党中央保持高度一致的表率,做坚决贯彻落实党中央和省、市委决策部署的表率。    

    他强调,市直各机关要努力强化服务大局意识,提升服务大局本领,找准服务大局重点,围绕中心高质量服务全市建设发展;要突出抓好机关基层党组织建设,着力抓好制度建设、党支部建设和巡视整改工作;要强化正风肃纪,强化机关效能建设,强化执纪监督,持之以恒加强机关纪律和作风建设;要通过压实主体责任,加强队伍建设,完善考核体系,全面落实机关党建工作责任,全面加强机关党的建设,为打造“生态福地 智造名城”做出更大的贡献。  

     

您是本站第 : 位访客