欢迎访问马鞍山机关党建网!
当前位置:近期动态 - 县区报道
博望区直机关工委积极推广使用“学习强国”学习平台
[日期:2019-2-26]
来源:博望区直工委
责任编辑:

    自2月初以来,博望区直机关工委积极加强“学习强国”学习平台的推广和使用,通过采取有力措施,持续抓好工作落实。

    一是周密安排部署。继区委宣传部举办“学习强国”学习平台管理员培训班后,第一时间对“学习强国”学习平台的推广使用工作进行安排部署,明确目标任务、时间节点和责任人,要求快速搭建组织架构、限时完成党员注册。

    二是突出分类指导。对党员队伍庞大、所属党组织较多的单位进行现场指导,现场注册认证,现场建立组织架构;同时建立学习平台管理员交流群,随时随地进行线上答疑解惑。

    三是强化跟踪检查。通过电话回访、群内公示等方式,及时向各单位反馈注册和学习情况,对推广使用及时高效的单位进行表扬,对工作推进滞后的单位逐个督促指导,确保推广使用工作按照总体部署和时间节点稳步推进。

您是本站第 : 位访客