欢迎访问马鞍山机关党建网!
当前位置:近期动态 - 基层信息
市烟草专卖局(公司)召开2018年度党建工作述职评议大会
[日期:2019-1-22]
来源:市烟草局机关党总支
责任编辑:


122日,市烟草专卖局(公司)召开党建工作述职评议大会。市局(公司)机关党委全体党员参加会议,市直机关工委党建工作考核组派员出席会议。

市烟草专卖局(公司)党组书记、机关党委书记、局长、经理施书林向全体党员作《2018年度党组织书记抓基层党建工作述职报告》。述职从强化政治建设、紧抓意识形态工作、压实工作责任、打造特色党建、防控廉洁风险、狠抓作风建设、严格监督执纪、服务地方发展八个方面总结了2018年党建工作履职情况,坚持以创新的办法推动工作,引入了标准化管理、对标管理、过程管理等多种管理方法,强化风险管理和人文管理,高质量开展党建工作。同时,分析了存在的不足;明确了2019年要进一步强化政治建设和意识形态工作,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;进一步强化责任落实,牢记党组织书记抓基层党建工作的“第一责任”,在谋划布局全市烟草系统2019年工作中压实全面从严治党责任,把责任分解、压力传导工作做实,把党建工作与中心工作同部署、同落实、同考核的具体工作做实,把对分管领导和各级党组织的督促检查工作做实,把中央精神、行业部署、上级主管部门的要求全面落到实处;进一步强化创先争优,围绕新时代高质量发展这根主线,在巩固党建标准化和信息化成果的基础上,深度打造“两化三型五法”党组织,推动“红色网格红色链”党建品牌取得更多新成果;进一步强化廉政和作风建设的工作计划,深入贯彻党的十九大精神和中纪委十九届三次全会精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,关注“四风”问题新表现、新动向,抓好预防教育,抓好风险防控,抓好监督执纪问责工作,打造综合素质过硬的党员队伍。

述职报告结束后,市局(公司)机关党委所属全体党员对党组织书记抓党建工作和机关党委落实党建工作情况进行了现场评议。

您是本站第 : 位访客