欢迎访问马鞍山机关党建网!
当前位置:组织建设 - 文件制度
关于开展“两节”期间走访慰问工作的通知
[日期:2018-9-19]
来源:市直机关工委
责任编辑:

关于开展“两节”期间走访慰问工作的通知

 

市直各机关党委,直属党总支、党支部

扎实推进市直机关党组织和党员“双报到双报告”和贫困村贫困户“双包”工作,经研究决定,中秋国庆期间在市直机关各级党组织开展走访慰问城区困难家庭和贫困村贫困户活动现就有关事项通知如下:

一、活动时间:2018中秋国庆期间。

二、活动内容:组织机关党员干部到结对社区、结对贫困村开展一次走访慰问城区困难家庭、贫困村贫困户活动,为他们送去节日的问候。

三、有关要求

1.市直机关各级党组织加强领导、抓好落实把开展走访慰问与党员志愿服务活动相结合,及时发现宣传先进典型。

2.脱贫攻坚工作进入秋季攻势阶段,目前正进行“七个不落、一个不少”大排查工作,各单位要对照排查要求,积极主动配合工作队和结对村做好补缺补差整改工作。

3.结合“双报到双报告”制度要求,加强与结对共建社区沟通,做好2018年“三个一”活动安排落实。

4.认真填写《“两节”期间市直机关党组织和党员走访慰问工作开展情况统计,于20181015日前报送市直工委组织科

联系方式:8355395,邮箱:gwzzk@mas.gov.cn。

 


                    中共马鞍山市直机关工作委员会

                          2018919

 


您是本站第 : 位访客