欢迎访问马鞍山机关党建网!
当前位置:组织建设 - 文件制度
关于举办市直机关2018年度 党员发展对象培训班的通知
[日期:2018-7-12]
来源:市直机关工委
责任编辑:

关于举办市直机关2018年度

党员发展对象培训班的通知

 

市直各机关党委,直属党总支、党支部:

为加强对党员发展对象的培养和教育,确保新发展党员的质量,根据发展党员工作有关规定,决定举办市直机关2018年党员发展对象培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2018年7月17日-7月19日,共计3天。

二、培训地点

市委党校教学区B楼102教室

三、培训对象

被确定为入党积极分子并培养一年以上,经“公推”已列入发展对象的人员。

四、培训方式

采取专家授课、专题报告会、现场参观等方式进行。培训班结束时进行考试,考试成绩作为考察发展对象是否具备入党条件之一。

五、培训经费

本次培训费用由市直工委从留存党费中列支,非市直单位委托工委培训人员费用按300元/人收取,报名时交至报到处。

六、有关要求

1、党员发展对象参加短期集中培训是《中国共产党发展党员工作细则》明确规定的接收预备党员必经程序,各机关党组织要高度重视此项工作,凡未参加培训、培训考试不合格者,不得接收为预备党员,请督促参训人员交接好工作,认真完成好培训任务。

2、请各单位于7月13日下午17:00前将参训人员名单报市直工委组织科。具体报到时间:7月16日下午2:30-5:00。报到地点:市委党校(原网络大学)一楼服务大厅。报名时需本人亲自到场,现场采集指纹。

联系人:市直工委 李泽斌 8355395

        市委党校   13855547519

电子邮箱:gwzzk@mas.gov.cn


 

                    中共马鞍山市直机关工作委员会    

                            2018年7月12日

您是本站第 : 位访客