欢迎访问马鞍山机关党建网!
当前位置:专题专栏 - 机关效能建设 - 效能动态
关于组织召开项目推进效能建设座谈会的通知
[日期:2018-5-17]
来源:市直机关工委
责任编辑:

关于组织召开项目推进效能建设座谈会的通知

各县区、开发园区和市直相关单位:

为进一步加强机关效能建设,提高办事效率,了解掌握各单位在项目建设、招商引资、“四送一服”等工作中遇到的突出问题,有针对性地做好下一步工作,促进我市营商环境进一步改善。经市委市政府领导同意,市效能办会同市委督查室、市政务督查目标办召开项目推进效能建设座谈会,现将有关事项通知如下:

 

一、会议时间

2018年5月22日(周二)上午8:30。

二、会议地点

市委办四楼会议室(1号楼 422室)。

三、参会人员

各县区、开发园区项目建设或效能建设分管负责人;

市发改委、经信委、住建委、规划局、国土局、工商局、政务服务中心、招商局、重点局、征管局、江东控股集团项目建设或效能建设分管负责人。

四、座谈内容

各单位、部门围绕项目建设、招商引资、“四送一服”工作,重点谈项目推进过程中存在的突出问题和建议,问题要真实,内容要具体。

五、相关要求

1、各单位接通知后,及时安排参会人员,认真准备发言提纲(时间控制在3分钟左右);

2、各单位要认真梳理项目推进中存在的问题,填报《项目推进效能建设存在问题清单》(见附件),并印制8份带至会场交效能办工作人员,同时报送电子版,邮箱massxnb@mas.gov.cn

3、参会人员名单须于5月21日上午12:00前反馈市效能办。

联系人:李亚蓉    联系电话:8355439    15555520598


 

中共马鞍山市委督查室    马鞍山市政务督查和目标管理委员会办公室

                    

 

 

 

                       马鞍山市机关效能建设工作领导小组办公室

                    2018年5 月17日

您是本站第 : 位访客