欢迎访问马鞍山机关党建网!
当前位置:文明创建 - 文件通知
关于命名2015-2017年度市直机关 党员志愿服务先进典型的通报
[日期:2018-6-4]
来源:市直机关工委
责任编辑:
市直各机关党委,直属党总支、党支部: 

近年来,市直机关党员志愿服务队围绕全市工作大局,坚持不懈地开展内容丰富、形式多样的党员志愿服务活动,党员志愿服务的社会影响力日渐增强,机关党组织和广大党员以走在前、作表率的实际行动,大力践行社会主义核心价值观和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,促进了文明新风的形成。为了进一步推进党员志愿服务活动的深入开展,激发机关广大党员在我市各项建设中持续发挥表率作用,引导更多机关党员干部投身志愿服务工作,经各单位自行申报和市直文明委评审,并经市直工委会议研究,决定授予市委办党员志愿服务队等10支服务队“市直机关优秀党员志愿服务队”称号,授予市委统战部“光彩事业促进会‘同心’特色品牌系列活动”等5个志愿服务项目“市直机关党员志愿服务优秀项目”称号,授予黄明轩等5名党员志愿者“市直机关优秀党员志愿者”称号,现对评选结果予以通报。

一、市直机关优秀党员志愿服务队名单(10支)

市委办党员志愿服务队

市政府办党员志愿服务队

市委组织部党员志愿服务队

市档案局党员志愿服务队

市经信委党员志愿服务队

市民政局党员志愿服务队

市审计局党员志愿服务队

市统计局党员志愿服务队

市工商局党员志愿服务队

市港航局党员志愿服务队

二、市直机关党员志愿服务优秀项目名单(5个)

光彩事业促进会“同心”特色品牌系列活动(市委统战部)

“两进两服”医保中心党员志愿服务项目(市人社局)

“绿书签”行动(市文旅委)

讲述舌尖上的安全故事(市食药监局)

“文明礼赞”文艺志愿者服务(市文联)

三、市直机关优秀党员志愿者名单(5人)

熊保坤(市编办)

黄明轩(市司法局)

高  媛(市卫计委)

杨  帆(团市委)

盛  振(市烟草局)

希望被授予荣誉称号的集体和个人不忘初心、牢记使命、珍惜荣誉、再接再厉,发挥表率作用,当好光大志愿服务事业的排头兵。同时,希望市直机关各级党组织和广大党员干部职工以先进典型为榜样,主动担当、开拓进取,学习他们为党和政府分忧、为群众解难的责任意识,不断提升志愿服务工作水平,为全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面作出新的更大贡献。

 

 

马鞍山市直机关精神文明建设委员会

2018年6月4日      

您是本站第 : 位访客