欢迎访问马鞍山机关党建网!
当前位置:党务公开 - 党务干部任免
关于同意调整市直有关单位机关党组织书记任职的批复
[日期:2017-2-28]
来源:工委组织科
责任编辑:

马直组〔2017〕11号

 

 

关于同意调整市直有关单位机关党组织书记任职的批复

 

市直各有关单位:

你们报来关于调整机关党组织书记、增补委员的请示收悉。经2017年2月27日市直工委会议研究,现将有关单位机关党组织书记任职调整批复如下:

夏为顺同志增补为市经信委机关党委委员,任机关党委书记;刘荃同志不再担任市经信委机关党委委员、书记职务。

余道文同志增补为市粮食局机关党委委员,任机关党委书记;汪建刚同志不再担任市粮食局机关党委委员、书记职务。

蒋宇纯同志增补为市地税局机关党委委员,任机关党委书记;赵玉峰同志不再担任机关党委书记,任机关党委第一副书记。

何先文同志增补为市地震局机关党支部委员,任机关党支部书记;王斌同志不再担任市地震局机关党支部委员、书记职务。

阚宝林同志增补为市科协机关党支部委员,任机关党支部书记;谷强同志不再担任市科协机关党支部委员、书记职务。

 

 

 

                 中共马鞍山市直机关工作委员会

                    2017年2月28日

您是本站第 : 位访客